Esordio nella Serie BKT 2020/21 per Vincenzo Vivarini alla guida della Virtus Entella contro una Spal che invece va a caccia del quinto successo consecutivo in campionato per arrivare al secondo posto insieme a Empoli e Lecce.

Virtus Entella-Spal (Diretta Dazn) ore 21

A Chiavari i confronti ufficiali fra le due squadre sono 4: 2 i successi per i padroni di casa (ultima 1-0 nella serie C 1970/71), 1 pareggio (1-1 nella serie C 1971/72) e 1 vittoria estense (3-0 nella serie B 2016/17).

Virtus Entella fragile in due periodi di gara: 4 i gol subiti in avvio ripresa, fra 46’ e 60’, primato condiviso con Pescara e Pordenone, 5 quelli fra 76’ e 90’ inclusi recuperi, come la Reggina.

Virtus Entella formazione regina dei gol con subentranti (4 su 5 complessivi finora segnati in campionati)

Spal scatenata prima della pausa: 4 le reti estensi firmate tra 31’ e 45’ inclusi recuperi dopo 8 giornate, primato in solitario nella B 2020/21.

Spal a porta chiusa, in partite ufficiali, da 371’: ultima rete subita da Cigarini su rigore al 109’ di Crotone-Spal 1-1 dopo overtime, in coppa Italia, lo scorso 28 ottobre: da allora si contano i residui 11’ della gara allo Scida e le 4 intere partite successive, vinte dai ferraresi 1-0 a Reggio Calabria e per 3 volte per 2-0, sempre in casa, contro Salernitana e Pescara in campionato e Monza in coppa Italia.

Tra Vincenzo Vivarini e Pasquale Marino confronto tecnico numero 5: in bilancio 1 successo del neo-coach dei liguri e 3 per quello estense, senza pareggi.

Novembre mese d’oro per le formazioni di Marino: 1,70 la media punti/partita, frutto di un bilancio composto da 33 vittorie, 20 pareggi e 17 sconfitte in 70 partite disputate.

Diffidati: Valoti (Spal).

Precedenti segnalati da Football Data.

L’articolo Vivarini all’esordio in campionato contro la Spal che cerca il 5° successo di fila proviene da Lega B.