Il Cittadella ferma la Spal

Il Cittadella ha la meglio per 2-0 sulla Spal. Al Tombolato arriva una delle grandi favorite per la promozione finale e i granata di casa devono recuperare posizioni dopo il capitombolo di Salerno. Si combatte molto a centrocampo ma le occasioni scarseggiano. La prima arriva al 25′ con tiro potente di Vita che costringe Thiam al salvataggio in corner. Poco dopo tocca a Proia concludere con nuova respinta del portiere spallino. Ancora Proia si rende pericoloso allo scadere girando di testa a fil di palo. La Spal gioca di rimessa, ma non arriva mai ad impensierire Maniero. Stessa falsariga nella ripresa. Al 10′ c’e’ un palo di Branca e subito dopo un assolo di Tavernelli che impegna la difesa ferrarese. Ma al 20′ si sblocca la partita grazie a Proia che in mischia e’ il piu’ lesto di tutti e mette in rete. Il raddoppio e’ di Gargiulo, quasi allo scadere, che realizza il suo quinto gol stagionale con un sinistro ad effetto che finisce all’incrocio dei pali.

L’articolo Il Cittadella ferma la Spal proviene da Lega B.